Riccione è famosa per i suoi ristoranti di pesce, ma il Ristorante Green si eleva come una gemma tra questi. Con un'eredità culinaria che attraversa 4 decenni, lo chef Pasquale Riccio ha incantato con i suoi piatti di pesce squisiti tanti dei nostri ospiti. Gli appassionati di frutti di mare e di pescato fresco, provengono anche da lontano pur di tornare a gustare le sue creazioni.
La nostra offerta varia stagionalmente, assicurando sempre freschezza e qualità. Da antipasti di mare freschi a primi e secondi piatti creativi, c'è una proposta per ogni palato. Le nostre preparazioni, radicate nella ricca cucina tradizionale romagnola, trasformano anche il pescato più semplice in piatti gourmet.
Nel cuore di Riccione, il Ristorante Green promette un'esperienza culinaria indimenticabile, affacciato sulle onde tranquille del mare.
Orari e informazioni utili del Ristorante Green:
- ci trovi aperti dal venerdì alla domenica dalle ore 20.00 alle ore 23.00; la domenica anche a pranzo dalle ore 13.00 alle ore 14.30.
- siamo sul Lungomare della Libertà, al nr. 15, Atlantic Hotel; l'ingresso stradale è in Via Milano 9. Disponiamo di parcheggio e garage interni su prenotazione.
- per prenotare il tuo tavolo preferito, creare il perfetto menù per una cena di pesce fresco conviviale o romantica, telefonaci al numero verde 800.239.065
Il Ristorante Green si impegna a offrire pesce di altissima qualità, selezionato tra il pescato del giorno e le migliori offerte del mercato ittico nazionale e internazionale. I nostri chef lo cucinano con grande esperienza e attenzione, garantendo sempre la massima qualità nella presentazione e nel gusto dei piatti.
Le proposte di pesce del Ristorante Green sono varie e sfiziose, suddivise in base al tipo di cottura, alla tipologia di pesce e alle diverse tradizioni gastronomiche. Le combinazioni tra tipi di pesce, le loro cotture e le ricette delle diverse tradizioni sono virtualmente infinite, regalando ai nostri ospiti un'esperienza culinaria unica e indimenticabile.
L'offerta di pescato del Ristorante Green Riccione
Tipi di Cottura |
Tipi di Pesce |
Tradizioni gastronomiche |
Crudità di Pesce |
Crostacei |
Cucina di Romagna |
Pesce cotto al forno |
Pesce bianco |
Cucina Marchigiana |
Pesche cotto alla griglia |
Pesce azzurro |
Cucina Mediterranea |
Frittura di pesce |
Pesce d'acqua dolce |
Cucina Partenopea |
Pesce cotto al vapore |
Molluschi |
|